***

Темный голос,
Как жесткий металл.
Пей, пей больше,
Пока не пропал.

Проигрыш. Слезы. У горла комок.
Последний рывок - и снова не смог.

Чьи это фразы?
Кому эти слова?
Мрачными мыслями
Эта тропа

Выстлана, выстлана, выстлана мной.
Мой дорогой... дорогой, но не мой.

Мало ли... мало.
Кто. И еще.
Скажет, подумает -
Мне все равно.

Да, я совру. Я солгу. Я солью.
С солью, соленую, слезную мглу.

февраль 2010


Рецензии