Этажи
А сосед мой прыгнул с балкона
Полоснув по горлу ножом
И снова попал в дурдом.
Я жил на четвёртом когда
Приятель шмякнулся с пятого этажа
Но он не допил и вернулся домой
У него характер такой.
Когда я жил на седьмом этаже
Парень упал с восьмого
Синяки и ушибы не в счёт
Десантнику ставим зачёт.
Теперь я живу на девятом
В доме сером, треклятом
Прокурор у меня сосед
Он упадёт? - нет!
Лифт социальный крут
Надо купить парашют.
Свидетельство о публикации №110031600228
С уважением,Л.
Любовь Кравцова 24.03.2010 23:26 Заявить о нарушении