Любовь вернётся

Не убегай , мальчишка "смелый",
Любовь болезненно неотвратима,
До угасания, дойдя предельно,
Она воскреснет с новой силой!

Восстанут снова все желанья,
В поддержку солнце засияет в небе
Вернутся птицы с дальних стран изгнанья
Уступит место были небыль.

В окошко стукнет март капелью,
Тоска весенняя о не свершённом
Над миром птичьей разразится трелью
И вскрикнет в сердце полонённом.

И станешь ты мужчиной смелым,
Туманных лет, преодолев причуды,
К тебе любовь вернётся королевой,
Препятствий раздвигая груды.


Рецензии