Я просто подожду
Мой город занесло.
Как будто все тепло Земли
С тобою унесло.
Я замерзаю без тепла
Твоих небесных глаз,
Хотя печаль моя светла
Уже в который раз.
Я помолюсь за нас тобой
Во сне и наяву,
Мне до тебя подать рукой,
Я просто подожду.
16 март 2010
Свидетельство о публикации №110031602217