Надежда

  Опять все мечты рассыпаюся прахом.
  Глухая стена междунами сейчас.
  И сердце замрёт вдруг беспомощной птахой,
  Обида слезами прольётся из глаз.

Стою у развалин как нищий с котомкой.
Корёжится, стонет от боли душа.
И в этой, вновь выросшей груде обломков
К вопросам ответы  найду неспеша.

  Я снова себя возраждаю от пепла...
  Осколки любви  осторожно сложу,
  Обиду всювыплачу.Душу проветрю.
  И снова надежды росток посажу!



       светики

  Её увидел в нашей спальне я
  -Большая белая и милая
  В наряде бархатном. Печальная
  Сидела ...моль.
  И я убил её!


  Я с ножом к нему подкрался,
  Полоснул средь бела дня
  И  ...в корзине оказался
 Гриб-красавец  у меня!    


Рецензии