Радость
Отзыв на "Расплакались свечи..."
Наталья Шалле + часть от отзыва на «Весеннее» (Владимир Волостников)
Колдовство непогоды недолгое,
Небо чистит лазурные очи,
На земле льда блестящие сколы,
И пичуги весну напророчат.
Припев. Мир под солнцем поёт оживлённее.
Взгляды девушек вовсе не строгие,
В них азарт, в них и радость влюблённых,
Половодье весны сердце трогает!
Не морочат уж ветры удАлые.
Радость в душу вошла невидимкою.
И денёк - уверенный малый
Нам рисует чудо-картинки!
Припев. Мир под солнцем поёт оживлённее.
Взгляды девушек вовсе не строгие,
В них азарт, в них и радость влюблённых,
Половодье весны сердце трогает!
март 2010
Фото © Ольги Пономаревой
Свидетельство о публикации №110031602164
Прекрасная весенняя
душевная песенка!
Светлой музы.
С теплом.
Павел.
Павел Ашукин 22.03.2010 10:37 Заявить о нарушении
Держи Ольгоподарочек:
Ольга
Ольга Шаховская 22.03.2010 11:04 Заявить о нарушении