Загляну в себя
Там увижу я
Тундры сизый цвет
И олений след.
Мой теодолит
У реки стоит,
А в реке вода
Холоднее льда.
ВырастАет здесь
Карликовый лес,
В нем растут грибы
Над березами.
Солнце не зайдет
Здесь за горизонт
Здесь все лето – день.
Ягель ест олень.
Перевал Харбей –
Осыпи камней,
Снежник слишком крут,
Кеды ноги трут.
Ветер дует с гор,
На камнях костер,
Около огня -
Вымокшая я…
Почему до сих
Пор восторг не стих?
Заполярный край
Мне милей, чем рай.
Был волшебный юг,
Было сто подруг…
Но внутри меня
Тундра… горы… я…
Свидетельство о публикации №110031602002
Яхонт 2 11.01.2012 05:35 Заявить о нарушении