Красило небо к закату

Красило небо к закату
Губы лиловой помадой.
Ты говорил, что не надо
Помнить, что было когда-то.

Я паутинкой дрожала
В тёплых объятиях ветра.
Вальсы с неоновым светом
Вечерняя грусть танцевала.

07 июня 1992


Рецензии