Прошлое и Изменение Отношения

Прошлое не изменить, оно уже совершилось, но вы можешь изменить своё отношение к нему и тем самым влиять на настоящее и будущее.
Можно теоретически стереть негативную память из мозга, но не реальность.
Главное осознавание ошибок и учение на опыте и в разумному размышлении, переходящему в правильные действия и реальность станет светлой.
А в потёмках заблуждений, она останется в тенях сомнений.


Рецензии