Измена

Я не хочу своим рыданием,
Разбить, разрушить жизнь твою.
Прочти, поверь в мое признание,
Я душу облегчу свою.

Страдаю, не спешу открыться,
Боюсь поранить самолюбие.
Вдруг ты исчезнешь, отвернешься,
Не услыхав моей прелюдии.

Я все стараюсь скрыть отчаяние,
Которое меня пугает.
Стараюсь позабыть обиды,
Но сердце все же не отпускает.

Томится, словно птица в клетке,
Скучает, рвется на свободу.
В нее, мечтая окунуться,
И вновь парить по небосводу.

Но страсти нет, в глазах усталость,
Душа изранена и стонет.
Расстаться я с тобой не в силах,
Хотя на сердце ветер воет.

Но может этот ветер с юга,
Наполнит парус перемен.
И мы по жизни вновь помчимся,
Забыв про старый груз измен.

16.03.2010г. Сургут


Рецензии
Танюша, а где фото.Пришли на почту если можешь, а то общаешься и не видешь с кем.Хорошие стихи.

Станислав Пенявский   19.07.2010 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.