Значит надо

***
Посмотри на небо - звёздочка упала.
Загадай желание, чтобы грусть пропала,
Загадай желание, чтобы быть нам рядом.
Поздно не успел
                ждать другую надо.

Месяц золотой будет их считать,
Не позволит им часто пропадать,
Не позволит им без причины падать,
Может попросить,
                "очень срочно надо!"

Ясный друг ты мой ради нашей дружбы
Может быть, теперь мне окажешь службу?
Может быть, наскучила ярких звёзд помада?
"Ладно, получай,
                надо значит надо!"

 


Рецензии