Реальность и Мы

Существуют четыре элемента, которые составляют главные основы всех телесных вещей: Огонь, Вода, Земля и Воздух, из которых все вещи образовались не способом собирания вместе, но посредством трансмутации и объединения, и к которым они возвращаются, когда разлагаются.
Я верю, что нужно добавить пятый - Плазму. Затем шестой - всемирный Эфир или ткань Вселенной, в котором распространяется все видимое и невидимое.
И наконец, седьмой и первоначальный - Непроявленный Свет или натяжение пространства - времени, который и породил всё, в строгих законах Бытия.
Его и называют люди Богом или Абсолютной  Реальностью.
Реальность существует независимо от того, существуем ли мы.

А реальность такова, что всё что не исправлено и незакончено, когда придёт время, как снежная лавина обрушится на нас, ведь по другому и быть не может.
Если у вас долг, скажем, и вы его не отдали... так и во всём.


Рецензии