Гора

Гора, родившая случайно мышь,
В горячке корчась родовой,
Играючи, с десяток крыш
Снесла могучею рукою.
Так что ж, что мелочь родила,
Так золотник ещё дороже,
Мышь, закусивши удила,
Стращает, вылезая из мышиной кожи.
Но сонм чудовищ поражает разум,
Лишь смех вокруг снимает все проблемы разом.


Рецензии