Любовь мужчины средних лет

Прижмусь к тебе как маленький ребенок
И шею руки обовьют в колечко,
Как этого давно хотел я
И сладко защемит в груди сердечко.

Наверное, мы не виделись сто лет,
Я по тебе скучал безумно
И я губами прошепчу «люблю»
И это прозвучит почти бесшумно.

Со шкотною улыбкою гляжу,
Кручу твой локон цвета меди
Ну, что возьмешь с мужчины средних лет,
Они еще такие, право,  дети.


Рецензии