Мы не виделись давно

Мы не виделись давно…
Знаю…
Я ведь тоже по тебе,
Скучаю…

Я подумал о тебе,
Улыбнуло…
Вспомнил, что рубашку ты мою
Утянула…

Ты сказала, что «хранит
Мой дух…
И таких мне не найти
Двух»…

И в каком бы я не был
Месте…
Ты оденешь ее и мы
Вместе…


Рецензии