О Дереве с павлиньими перьями

           Я  видела  дерево  с  павлиньими  перьями,
я  видела  дерево  в  странном   лесу,
а  по  сказаньям   и  древним   поверьям
чУдную  весть  в  Этот  МИР   я   несу.
          Кто  дерево  видел  с  павлиньими  перьями
в  сонном   рассветном   своём   забытье:
тот  может  спокоен  быть (мне  уж  поверьте):
Грядущая  РАДОСТЬ   вошла   в  БЫТИЕ.


Рецензии