Весна

Голодными лучами на ослепляющее серебро,
Всё мягче мякоть и глубже песнь небесных,
С распахнутой душой стараться лечь на дно,
Наполнив жизнью вены, улыбкою развейся.

Корни впитают сок весны, почки взорвутся,
Гуашь и акварель душисто жаждут блеклый,
Для долгожданной плачет и смеётся улица,
Столько воды, нам радость принесли отёки.


Рецензии