Новости

Собираюсь на Ленкину свадьбу
Нашла девчёнка судьбу?
Попала на счастье, на праздник
Не зря презирала гульбу!
Сам я в прошлом проказник
Не упирался в учебник...
Шёл по жизни, шалун и сказочник?
Чарующий, майский подснежник!


Рецензии