Давление, Температура, И Магия

Из любой точки или отсчёта сознания мы можем придти к бесконечному расширению. Однако, тут же вступает Принцип Ограничения при понижении давления или температуры. Разум Космоса в процессе Творения очерчивает границы, за счёт понижения давления.
Пример, территория атома и солнечной системы.
Мы знаем, что за их пределами другие атомы и солнечные системы. Границы дают возможность концентрации, то есть сжатие и нагрев материи или субстанции в замкнутом пространстве, ведущему к повышению энергии и нагреву. Границы необходимы, что бы избежать хаоса, а он неприемлем самим Космосом и его производной – Природой, иначе силы разрушения и распада будут преобладать над силами Созидания.

Вспомните пропорцию объема и температуры. Что же происходит с точки зрения магии?
Воля человека, который может концентрировать её и мысли очерченные границей воображения в состоянии за счёт резкого выброса энергии в пространство и разогрева пользоваться этой энергией и так же перескакивать на более высокий энергетический уровень за счёт сжатия –концентрации.

Магия света –всегда физическая работа в совокупности с духовной, подчиняясь законам света или движения фотонов, как волн или квантов.
Волновое объяснение ближе к реальности, ибо мир, пока астрофизики всё спорят, всё-таки пронизан первородной субстанцией – космическим эфиром, который передаёт волны в пространстве.
Законы Физики и Духовности взаимно отображают друг друга.
По Закону Подобия малое и большое инверсионно отражаются и взаимодействуют друг с другом. Математически, это можно выразить, как плюс и минус бесконечность или даже конкретное число, при надобности границ, разделённых нулём, как точкой отсчёта.

Магия это физика, переданная концентрированной волей человека в режиме передатчика.


Рецензии