Когда меня ты позовёшь!

Когда меня ты позовёшь!
Я прилечу хоть даже дождь.
Хоть ветер пусть ломает крыши.
Я прибегу и ты услышишь.

Я прошепчу тебе слова-
Как я давно тебя ждала.
Как я мечтала о тебе.
Хочу я быть в твоей судьбе.

Но с ново бьёт по крыше дождь.
А ты меня всё не зовёшь.
И ветер гонит облака.
И я скучаю без тебя.

Ты позови и я приду.
И в дождь и ветер и в пургу.
Хочу я рядом быть с тобой.
Ты позови махни рукой...


Рецензии
Я позову тебя с собой,
Но про себя....., ты не услышишь.
И в летний зной, и снежною зимой
Я буду чувствовать, как дышишь....


Артур -Артур   17.03.2010 19:36     Заявить о нарушении