Нация

Ой, надо поискать смысл в обыденной жизни
Собрать соседей, сказать, заулыбаться, крикнуть
Как хорошо живём, смотрим свой телевизор
Жарим, парим, пьём, храним на балконе лыжи!
Новое есть у нас, много счетов и счетчиков
На воду, свет и на газ, на отходы учётчики...
Есть вариант контроля даже интимных желаний,
Один только раз, не более, два респект за старание!
Что устроили оргию? Что опять стеснения...Нет
Да! Летите? Нет смотрим! Презираем, лень МЫ!


Рецензии