Прости
Я все понимаю, но так уж сложилось,
Меня ты теперь не желаешь и слышать,
Возможно, уже для себя все решил ты…
Но пусть ты посмотришь с ухмылкой во взгляде,
Пускай не простишь ты – сама виновата.
Я только хочу, чтоб ты знал – с тобой рядом
Мне хочется жить вопреки всем утратам.
Мне хочется быть для тебя самой лучшей,
Веселой, задорной, всегда с маникюром,
И знать, что сегодня мне выпадет случай
Увидеть тебя в твоем лучшем костюме…
Мне хочется быть для тебя кем-то важным,
Не просто смазливой соседкой по парте,
И хочется верить, что скажешь однажды
О том, что гордишься быть мне старшим братом.
Возможно, все это покажется странным,
Чуть-чуть несуразным, чуть-чуть безрассудным.
Я знаю, я перед тобой виновата.
Прости, если можешь, и Бог нас рассудит…
Фото - Юрий Олейников
Свидетельство о публикации №110031601683