Мне присниться несложно

Мне присниться тебе этой ночью несложно,
Но боюсь одного, что не рад будешь видеть.
Я признаться хотела б – скучать невозможно,
Только как это сделать, тебя не обидев?
Не задев самолюбия нижние грани,
И в глаза не взглянув, потому что стесняюсь…
Как тебе объяснить, что в любовь не играют,
Что робеть не пойдет – нужно верить и драться!
Я признаться хотела б хоть ночью, хоть утром,
В том, что нужен, всегда, что бы ни говорила.
Только ты выбираешь другие маршруты,
Не желаю столкнуться со мной. Так наивно.
Мне присниться тебе этой ночью несложно,
Но я знаю теперь – ты не рад меня видеть.
Как всегда невзначай ты мгновенно проснешься,
Потому что боишься, что снова обижу.


Рецензии