Гадалка
Тайна сердца на твоей ладони,
Где-то очень-очень глубоко,
И совсем неважно, кто откроет
Эту тайну… будет нелегко.
Ты любил. Я точно это знаю,
Может быть счастливым с ней не стал,
Но о ней ты часто вспоминаешь,
Кто она – подруга или враг?
Ты обидел или просто сдался,
Перестав бороться за нее?
Просто начал сильно сомневаться
В том, чего она от тебя ждет.
Ты открытый, ласковый и нежный,
(И не стоит это отрицать)
А в душе твоей живет надежда,
Что бывают в жизни чудеса.
Жизнь порой бывает так сурова,
Да и мне ли это говорить…
Ты ведь понимаешь с полуслова
И неплохо знаешь эту жизнь.
Но еще бывает в жизни счастье,
И его ты должен создавать,
Открывать, распутывать, стараться,
Душу вкладывать, влюбляться и мечтать.
Это может показаться странным,
Но…влюбись…и сразу все поймешь!
Очень важно знать, что ты желанный,
Что тебя все время кто-то ждет.
Жизнь идет, меняется, рисует
Снова новые и новые пути.
Но ты знаешь, тот, кто не рискует,
Не сумеет до вершин дойти!
Свидетельство о публикации №110031601672
Я молчу - я умею
Потому-что я Саша
Значит писан не мне
Ну, а все же я млею
Жаль не мне, а Сергею
Потому-что я Саша
Мне стоять в стороне
Сидоровнин Александр 19.03.2010 19:07 Заявить о нарушении
Не скрываю - приятно!
И не важно, что имя
У тебя не Сергей,
Каждый отзыв мне дорог!
Посвятила(понятно)
Просто лучшему в мире
И в жизни моей!
Анна Крючкова 31.03.2010 14:12 Заявить о нарушении