Сигаретка по-весеннему

Стою, курю... весной дышу...
И тонкий пеньюар скользнул с моей груди!
Опять курю, опять грущу...
Ой... не грущу... скорей, грешу!
А, может, грЕжу, фиг пойми!

И лунный свет! Любимый свет!
В нем так прекрасен силуэт,
И потому прохожий, вот,
С восторгом разевает рот!

А я курю, весну травлю,
И не прошу, и не ропщу,
Хочу... подумаешь, хочу...
Да, только лучше покурю!

А я ждала весну, чтоб слышать,
Как бьет капель в мое окно!
Как полной грудью город дышит -
Как не дышу уже давно!

А может я ее ждала,
Чтоб выпускать колечки дыма,
В окне стоять и не дрожать...

И ждать тебя необъяснимо!



Рецензии
С восторгом разеваю рот!

Ямщиков Сергей   16.03.2010 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!!!!))))))))

Ольга-Максоль   17.03.2010 01:07   Заявить о нарушении