Виноватая
Только как сказать, я не знаю.
Остается в ночи молиться
И касаться тебя случайно.
Я люблю тебя, слышишь, милый,
Как же мир вокруг нас ничтожен…
Мне лишь хочется быть любимой,
Но с тобой это невозможно.
Как же много умеет время –
Вроде целый день были рядом,
Но не вижу тебя неделю
И ищу средь прохожих взглядом.
А увижу – готова сразу
Окунуться в твои объятья,
Утонуть в твоих ясных глазках…
Разве в этом я виновата?
Разве я виновата, милый,
В том, что в сердце моем творится?
Я ведь просто в тебя влюбилась…
А любовь преград не боится!
Свидетельство о публикации №110031601668
Елена Журавлева Подольская 05.04.2010 10:19 Заявить о нарушении
Анна Крючкова 05.04.2010 12:41 Заявить о нарушении