Соблазн
Последняя капля застывшего сердца,
И, глядя в глаза, я прошу, промолчи,
Я в очи сама загляну, будто в детство.
И будто в младенчестве, я в них найду
Соринку вины и кусочек отчаянья…
Я рядом, не бойся, что снова уйду –
Ты стал для меня самым лучшим причалом.
Как в юности, вижу в глазах твоих страх,
Боязнь перед новым, еще неизвестным.
Тебе избежать не удастся никак
Того, что случилось с тобой, скажу честно.
Тебе нипочем проливные дожди,
Жара и метели, и зимние стужи.
Ты знаешь чего ожидать от любви,
Ты знаешь, насколько мне искренне нужен!
Хочу засыпать у тебя на груди,
Тепло твоих рук ощущать каждой клеткой,
Не думать о том, что нас ждет впереди,
Хочу лишь любовью твоей быть согретой.
Я здесь, я не денусь теперь никуда,
К тебе каждый раз я бегу как ребенок.
И пусть между мной и тобой города –
Я помню твой взгляд бесконечно-бездонный.
Я здесь, я люблю тебя, небу молюсь,
Чтоб счастье, однажды войдя в мои двери,
Осталось навеки со мной, ну и пусть
Мне все позавидуют и не поверят!
Ты должен узнать – я сейчас для тебя
Не ангел-хранитель, не фея из сказки, -
Я часть твоего; и сильнее любя,
Хочу, чтоб ты все же поддался соблазну.
Свидетельство о публикации №110031601664
Алина Истомина 20.04.2010 16:58 Заявить о нарушении
С пожеланием самого светлого, Анна
Анна Крючкова 26.04.2010 07:57 Заявить о нарушении