Волшебник

Тобой озаренная даль небосвода
Меня навсегда к себе приковала.
Я снова ищу тебя в лицах прохожих,
А ты далеко – и я снова страдаю.
Тобой заколдованы парки и скверы,
Тобой переполнено желтое солнце –
Такое бывает однажды наверно,
Когда ты уходишь – я жду, что вернешься…
Ты мир подчинил своим взглядам и жестам,
Твое в каждом дне нахожу отраженье,
И чувствую вновь, как колотится сердце,
А может быть это всего лишь виденье…


Фото - Юрий Олейников


Рецензии
Спасибо, Анна за стихотворение! Читаешь...и если коротко: тобой дышу и без тебя весь свет не мил...это БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!
Успехов Вам во всём!

Игорь Богушевский   28.01.2015 23:36     Заявить о нарушении