Памятка любви День Святого Валентина 2009

Пусть однажды случится нелепая встреча,
Что с собой принесет лучших сказок сюжеты,
Ну а если случилась – храни ее вечно,
Даже если меж вами сейчас континенты.
Сохрани теплоту, что заполнила душу
В тот момент. Помни взгляд, каким смотрят однажды.
И в любви никогда посторонних не слушай,
Ведь любить без остатка способен не каждый.
Принимай все как есть – недостатки, капризы,
Все возможные глупости, странности, слезы,
Потакай всем желаниям, делай сюрпризы,
Ведь, кто знает, потом может быть слишком поздно…
Отдавайся любви целиком, без остатка,
И не жди, что взамен кто-то скажет «СПАСИБО»,
Потому что влюбленным вся жизнь – это сказка,
Потому что нельзя не любя быть счастливым.
Признавайся в любви и не бойся волненья,
Говори «Я люблю тебя» - все очень просто.
Это чувство спасло на Земле поколенья,
Это чувство хранят все Вселенские звезды.
Пусть однажды придет к тебе Джентльмен Случай
И в нагрудном кармане отыщет записку:
«Я пришел, чтобы жизнь твою сделать чуть лучше,
Чтоб наполнить ее вечным жизненным смыслом –
ЛЮБОВЬЮ!!!»


Рецензии