Я люблю тебя

«Я люблю тебя» - робкая фраза мальчишки…
Сколько раз повторял ты, но снова дрожишь,
Ведь об этом так много рассказано в книжках,
А как трудно все это опять пережить.
«Я люблю тебя» - тихо шептал мне на ушко,
Губ касался едва, словно ветер ночной,
От ласканий твоих становилось мне душно.
Только ты… только я… в тишине под луной.
«Я люблю тебя» - Боже, как это приятно,
В мире все изменилось от этих трех слов,
Снова хочется жить, как всегда, без оглядки,
По законам любви параллельных миров.
«Я люблю тебя» - это огромного стоит,
Сколько пролито слез перед встречей с тобой,
В жизни чистой любви ведь не каждый достоин,
Это чувство для тех, кто не дружит с судьбой.
«Я люблю тебя» - я говорю это твердо,
Я тебя выбираю в свой жизненный путь,
Я с тобой навсегда, пусть все катится к черту,
Пусть хоть звезды с орбиты сойдут, ну и пусть!
«Я люблю тебя» - только за то, что ты рядом,
Я сильнее люблю, чем возможно другим.
«Я люблю тебя» - много, как звезд в звездопаде,
Потому что ты любишь и мною любим!


Рецензии