Монотонно, словно рэппер...

монотонно, словно рэппер,
от окошка до рассвета
без пророчеств и ответов
безнадёжно бился ветер

и качались силуэты
мёрзлых веток... крендель белый
улыбался, пел и бредил
о тебе, тепле и лете


Рецензии