Куда Пойдёшь, Туда И Придёшь!

То, что ты желаешь для себя, и есть то, чего Бог позволяет тебе достигать.
А идёшь ли ты по законам, Природы или им вспять – ты узнаешь по результатам и никто их подтасовать не может, когда сам Результат светит тебе в лицо.
Само Время приносит тебе его.
Ты не в состоянии поменять Время, но тебе дан дар самой мудростью и любовью Космического Разума свободно менять свой же Выбор, помогая тебе его сделать правильно, сколько бы ты не ошибался.

Работай над своими Выборами, не меняй никого, кроме самого себя, и самое главное пойми, что куда ты пойдешь, туда ты и придёшь! Выбирай свою дорогу по жизни мудро!


Рецензии