Юрик о переносе критики на ночь

    

            Предупреждение: печень с момента
            засыпания и до пяти утра не работает.
         Минздравсоцразвития.

Кто рано ложится, до того не дойдёт,
Передачи критические ближе к полуночи.
Кто не уснёт, лишней желчью изойдёт,
И печень посадит от излишней горечи.

Мир несправедлив, не нами придумано,
Помолившись, пусть спать отправляются.
Телевидение государству отдано обдумано,
Со свободомыслием, итак не справляется.

Март 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии