Выбор, За Кого?

Под законами Мироздания, но в парадоксе свободы выбора — вы вольны делать
со своей жизнью все, что вы захотите! Со своей...
Эта твоя граница, так же как есть граница и у звезды и у улитки –а каждого есть своя сфера или жилплощадь.
Почему некоторых людей тянет залезть в чужую жизнь и покомандовать там?
Тут и начинаются конфликты.
Жизнь предусмотрела только их, собственную свободу Выбора, а не чужой выбор за других, кроме случая тех людей, в особенности детей, которые не осознают как разумно делать выбор.


Многих женщин тянет переделать мужчину, но это против законов жизни. Ну, переделает она, вернее подавит часть его свободы и в итоге он уйдёт к другой.
Поймите и занимайтесь только своими выборами, а не майтесь чужими.


Рецензии