А утром выпал первый снег...

Глаза мои не излучают свет...

Они давно пусты и холодны...

Но часто снится мне один и тот же бред,

Как-будто вновь ко мне явилась ты...

Как ручеёк твои слова,

Звучат минорною струною!

Как неба синь твои глаза,

Я утонул в них с головою!

Густые волосы твои

Спадают струями на плечи!

С твоей улыбкой озарялся мир,

И миг казался бесконечным!

От страсти синим пламенем сгорал,

Тебя теплом своим обогревая!

Я вынул сердце, и тебе отдал!

И от любви к тебе я тихо таял...

Ты дорогА как солнца луч весной!

...Я виноват, и вряд ли ты меня простила...

Увы! Я до сих пор болею лишь тобой!

Меня, наверно, Шиза посетила!

Я в небеса поднялся словно птица!

На край Земли готов лететь к тебе!

И я парЮ! Я не боюсь разбиться!!!

...Вот только крылья что-то обломало мне...

Но ты в ночном тумане расрворилась...

И время замедлило свой бег...

Наверно это мне приснилось..

А утром выпал первый снег...

 


Рецензии