Перед Сном
То, как вы подготовились ко сну, определяет и следующий ваш день.
Каждый вечер, прежде чем сделать байки, сосредоточьтесь, отбросив прочь все,
что вас заботило и тревожило в течение дня или раньше.
Затем подумайте об ошибках, которые вы, возможно, совершили, задайте вопросы, которые вас волнуют
и попросите решение проблем- тогда ваше Высшее Я найдёт нужные элементы и информацию
из Хроники Акаши во время сна то, что ван необходимо.
Примите это буквально.
Свидетельство о публикации №110031601478