***

Увековечить он стремился
Свои нетленные труды
И разбивал хрусталь о вечность,
Надеясь, что его чтецы,
Забыв беспечность,
Погрузятся в сны,
Найдут там то, чего так искали,
А в жизни не смогли найти.


Рецензии