Не лечите...
Верю в Бога,но молитвами пренебрегаю.
Любима коль взаимно- то люблю,
А если не взаимно- то плюю.
Жёсткими ограниченьями мои подрезанны крылья.
"Я искушённый ангел" - более в облаках не витаю,
Небесам я твёрдость почвы предпочитаю.
"Не лечите мою душу" напевами церковными,
Ведь и у попов головы забиты мыслями греховными.
Искушается всякий: и корыстью,и ленью,
И гордыней,и блудством,и прочей хренью.
"Я циничный ангел"...
написан в 2003 году ( из раннего )
Свидетельство о публикации №110031600143