Мужчина и женщина. Вечный бой!

        "Я хороша, умна, ****ата.
         А замуж? Плавали. Приплыли.
         От мужика всего лишь надо,
         Чтоб *** стоял. И деньги были."
                Сикоку

        Ответ мужика.

Ну, если Т-А-К, тогда - пардоньте! -
От женщины всего лишь надо,
чтобы владела ртом, ладонью,
да в такт подмахивала задом!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.