Солдатам улиц... Я помню вас, братья
В каких, скажите, единицах мерить?
Когда стрелял по брату брат...
Кровавые несли потери!
И где же вы бойцы дворов,
Солдаты грязных, стылых улиц?
Не признавая совести оков,
Вставали грудью вы под пули.
Вы волчьи стаи сколотив,
Чьи-то интересы защищая,
В огне легли за стаей стая,
Грехи чужие на себя взвалив!
Вот в BMW сгорел Сергей,
А Женьку в клочья разорвало,
От пули снайпера Вити не стало,
В растяжку угодил Андрей!!!
Старуха черная с косой
Вам распахнёт свои обьятья.
Как-будто древнее проклятье
В ночи я слышу голос свой...
Вы вознесётесь в небеса
Подобно крыльям вольной птицы.
Я буду помнить ваши лица,
Закрыв ладонями глаза...
И матерей истошный плач...
Крестов надгробных галерея...
Отцы над могилами склонясь,
Стоят молча, на глазах седея...
О, милосерднейший Господь!
Даруй им всем своё прощенье,
И пусть не встанут больше тени,
Не повторится это вновь!!!
Свидетельство о публикации №110031601392