Рассветы снова пахнут мятой

Рассветы снова пахнут мятой,
В пустых дворах скрипят качели,
И дворник старенькой лопатой
Для ручейков долбит тоннели.

И вдребезги разбиты стекла,
Повсюду лужи словно кляксы,
И белизна зимы поблекла,
Испачкав свой подол у рясы.

И солнце брызжет ярким светом,
На лица насажав веснушки,
И украшает первоцветом
Лесные влажные опушки.


Рецензии
Спасибо!
С теплом!

Марина Бойкова   16.03.2011 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.