Лишь одно мне обещай
Позабыть скорей печаль
Вспомнить радуг дивный свет
Улыбнутся на привет
Нынче ранняя весна
Ночь короткая, без сна
А не за горами лето
В малахитовом берете
Что готовит нам оно?
Черно-белое кино,
Или радуг перелив?
В степь мою, и твой залив
Лишь одно мне обещай:
Не забыть наш месяц май
Зиму помнить теплым днем
Не грустить когда мы ждем
Обещай себя беречь
Жить мечтою новых встреч
Грусть с печалью не зови
Просто помни и люби
Свидетельство о публикации №110031601362
Нежная Пленница 07.04.2011 07:44 Заявить о нарушении