Помолись!
опусти глаза свои вниз
и подумай - какой грех
искалечил мою жизнь...
Может вспомнишь, а может нет
все стирает времени кисть
но, пока еще видишь свет
я прошу тебя - помолись!
Вижу, жизнь твоя удалась
ты доволен собой вполне
я прошу - помолись за нас
если хочешь помочь мне...
март 2010
Свидетельство о публикации №110031601329