Псалом 23. Алла Корякова

Земля, Господнее творенье,
И всяк на ней – велик и мал,
Вселенной вечное движенье,
Которой Бог начало дал,

Где из воды Он поднял сушу,
Пески реками напитал
И в плоть из праха вдунул душу…
Кто б одесную Бога встал?

Кто будет на горе господней
И святости не осквернит?
Лишь тот, кто чист и Бога помнит,
Кто лести всуе не твердит,

И кто делами неповинен,
Тот в Царство Божие войдет
Господь такого не отринет,
И милостью не обойдет.

Род верных ищущих и честных,
Откройте Господу врата,
Кто есть Царь Славы? Царь Небесный,
В ком крепость, мощь и красота.


Рецензии
Присоединяюсь к мнению Надежды.Спаси вас Бог!
С теплом,

Лада Смирнова 3   16.03.2010 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.