В столице! путешествие гея-провинциала в Москву!

1
Ты сама меня просила,
Это я еще вполсилы
Напрягал свои мозги,
Ну спокойненько вздохни ....
Начинаю свой рассказ,
Как знакомый пидорас
Полетел в столицу град
На московский гей-парад.

2
Прилетает ровно в час ,
и весь в солнечных лучах
он идет к себе в Hotel,
подороге сняв бл.ей,
Спросишь ты "Зачем бл...ей?"
Так, чтоб было веселей.

3
Эти ж ****и все умеют
Ну а наш то молодой
Вот и просит он девчонок
Чтоб открыли мир "иной"
Чтоб потом на гей параде
Был он самый заводной
4
Эти бабы научили
Эти три Moscow кобылы
Так задрали пацана
Что не мог  тот встать три дня.
Но настал тот "красный" день
И собрался наш СерГЕЙ
Он одел свои штанишки
Гладко выбриты подмышки
Быстро кеды одевает,
Феном челку поправляет и
выходит................
Вот она Златоглавая Москва!


Неоконченное


Рецензии