Единственная

Здравствуй, дождик... Друг мой таинственный...
Все упавшие капли подсчитаны...
Я заждался тебя, единственная!..
Долгой засухой сердце пропитано...
Сплю на улице словно отшельник я,
Не найдя для себя оправдания...
Я пришёл в этот город с надеждою...
Вместо встречи нашёл ожидание...


Рецензии
Вся нежность твоя тут, и вся сила. Все упавшие капли подсчитаны... Это очень хорошо.

Лариса Мочалова   23.03.2010 10:29     Заявить о нарушении