Скверно

Скврено,что нахожу свои мечты
Заброшенными,в погребе другого
И лишь дрожа,могу я молвить слово
Когда увижу эти мутные цветы

Скверно,что на моей дороге нет попуток
Ни столбов,ни линий,ни миражей вдали
И склонен я лежать в пыли,
Чтобы не умереть от скуки,шатаясь по дороге в такое время суток

Скверно,что созерцая звёзды,
Я вынужден печально вешать взор
И помнить,что жизнь моя слепой укор
И этот свет не в моём окне,не для меня все эти звёзды!

Скверно,что люди - дерьмо..
И это пожалуй сквернее всего
Зачем столько театра,ведь всё одно
Вы были дерьмом и есть дерьмо

Скверно,что меня меняли как монету
Приобретая сласть и яд
И как деньга я возвращался,рад,взвинчен и снова жутко рад!
Но потом копилка разбилась и больше меня нету..

И очень скверно то,
Что мои строки,подобны надоедливой рекламе
Гамме мыслей таковых,
Не место рядом с вами,актрисами и суками


Рецензии