Свет
И поймешь, чего прежде не мог
Ни понять, ни умом ощутить…
Что сокрыло то облако там, на высокой горе?
Этот свет, от всего отделенный
И во все проникающий тонкой прохладой своей
Будто млеко, питает все сущее в мире
И невидимый всеми витает над бездной
Как и прежде, вначале. †
Свидетельство о публикации №110031601236