Палица

Мерой мести отметина места
Звоном кованым бьёт подкова
Верное время надеждой вести
Запчасти счастья за частоколом
Бросил поросль простого проса
Гнал в загоны и гнул аулы
Вырвал с корнем законы слова
Алым знаком пометил скулы
Выл развилкой, прощался первым
Летел метелью, стелился илом
Выжег имя калёным бредом
Скелетом в клетке клеймил кадила

(24 августа 2000г.)


Рецензии