Морела

Нет, не голубем летит
Дух Морелы, а шипит
Черным аспидом во тьме
В этот день спеша ко мне.
Треснуло в окне стекло,
Вой собачий принесло
Ветром из небесных дыр-
Кто-то сглазил этот мир!
Злой туман безумных грез
Запах плесени донес
Через трещины земли
В память умершей любви.
Бес застал меня врасплох:
Против воли- видит бог!-
Он в уста мои вложил
Имя умершей жены.
Им я дочь свою нарек,
Чем на смерть ее обрек,
Будто разумом ослеп,
Но придя в фамильный склеп,
Я увидел, что готов
Для нее последний кров.
Так свершилась злая месть...
С этих пор слова "Я здесь!"
И гробницы вид пустой
Отравляют разум мой!


Рецензии
Мастер Фонбоб! Мы начали. присоединяйтесь! :)
Б.В.В.

Лабиринт Для Мастеров   01.06.2010 07:29     Заявить о нарушении
Ой, я забыл, Вам уже можно "перекурить"...:)
Б.В.В.

Лабиринт Для Мастеров   01.06.2010 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.